Vacaciones Gran Canaria, tranquila finca con casas, vista mar, cerca Playa Maspalomas, trato personal, reserva directa
ferien-maspalomas
Opiniones y Comentarios de Vacaciones en Cho Manuel Residence!
Gran Canaria Personal e individual tratamiento en un entorno Privado.
Residencia de ensueño en situación idílica con magníficas vistas panorámicas sobre Maspalomas, un Rincón Especial con Ambiente y Sabor Canario en Canarias
INFORMACIÓN
 IR A 1ª PAGINA
 SITUACIÓN
 EL COMPLEJO
 LAS CASAS
 SERVICIOS
 POSIBILIDADES
 CONTACTO
 PLAYAS
 GOLF
 ACTIVIDADES
 BUSCAR VUELOS
 CLIMATOLOGIA
NUEVO: Nuestra Esquina Gourmet
Carnes Pescados Comida típica Canaria Vinos
Opiniones y Comentarios de Vacaciones
Vea varias fotos del Servicio de Comidas>>
 
La creación de este libro de visitas partió de nuestros clientes.
Libro de visitas Menu
- -Familia Kern-Walzock -Peter Ruddat y amigos
-Familia Lukas -Elke & Cristoph -Ute & Winfried Schwehn
-Dirk und Anne-Katrin Götz -Bernhard & Schrandt -Anna & Emil Haag con "Peppa"
-Familia Peschel - Bianka & Volker -Katrina & Helmut
-Axel & Michael -Familia Knoblauch -Anja & Achin Ried
-Familia Fuchs -Familia Drobil-Geiger -Karin beim Esse
-Familia Drobil-Geiger -Familia Buckenmaier -Herr Wolf mit Cho Manuel und.....
-Mahringer & Berger -Francois & Francoise -Familia Loewe
-Carl de Suiza -Familia Stehr -Helmut Wirth & Monika Barwitz
-Monika & Helmut -Hans & Inge Traxler -Siggi & Alex
-Gaby & Fredy -Rainer & Rita Hartmann -Hartmut & Marita Voss
-Bärbel & Günter Nagel. -Siggi & Alex -Wiebke & Eltern
-Doro & Michael Walter -Hella Neubauer -Barbara & Alfons Krebs
-Frank & Alex -Maria Hotelplan -

Familia Kern-Walzock en Cho Manuel Residence Gran Canaria
Katrina und Helmut in Cho Manuel Residence Gran Canaria

Saludos para todos nuestros amigos!

Estancia Mayo 2010
Estábamos hospedados en "La Oficina" (Tipo-A)

Desde el primer día teníamos la sensación de estar de visita en casa de unos amigos.

Sobre todo la comida de bienvenida el día de nuestra llegada era un inicio perfecto para nuestras vacaciones.

Estabamos muy felices aqui durante las dos semanas de nuestra estancia.

A Ustedes, Marlies y Manuel, muchas gracias por la increíble y atenta hospitalidad!

Mayo 2010
Kristina & Dieter
 Más Fotos 1º >> | Más Fotos 2º >>

Familia Lukas en Cho Manuel Residence Gran Canaria
Katrina und Helmut in Cho Manuel Residence Gran Canaria

Saludos para todos nuestros amigos!

Estancia Mayo 2010
Estábamos hospedados en "La Oficina" (Tipo-A)

Estimada Marlies, estimado Manuel,

Nuestro deseo para las vacaciones de Semana Santa: Visitar Gran Canaria por primera vez, pero no en uno de estos hoteles monstrusos y anónimos con barullo sin fin! Después de mucho buscar, encontramos un alojamiento interesante: “Cho Manuel Residence” en los altos de Maspalomas – suena muy bien, esperemos que cumpla lo que promete!

Hemos pasado 10 días de ensueño en Cho Manuel Residence! El trato individual empieza con la recogida en el aeropuerto y la información y los consejos dados durante el trayecto a la finco sobre las carreteras, el tráfico, el paisaje, las tiendas y los supermercados, las excursiones, la comida, la bebida y sigue con el servicio de pan para el desayuno, y a petición con un menu excelente preparado por Manuel y servido en el propio domicilio de vacaciones o los anfitriones soprenden con una selección de tapas en su propia casa que se encuentra en la misma finca. La casa de vacaciones está equipada y decorada con mucho cariño, está muy limpia sauber y está provisto con todo lo necesario y útil que hace falta para cocinar y estar cómodo, pero sobre todo ofrece la tranqulidad y el descanso deseado y todo eso en un entorno de hermosa naturaleza.

Con nuestro coche de alquiler hemos explorado toda la isla, pero siempre nos encantaba volver a "casa" para disfrutar de unas horas placenteras en "nuestra" terraza.

Está más que claro: Volveremos!
Gracias Marlies y Manuel!
Walter y Margarete: Familia Lukas de Wuppertal
 Más Fotos >>
Katrina y Helmut con Luzy en Cho Manuel Residence Gran Canaria
Katrina und Helmut in Cho Manuel Residence Gran Canaria

Estancia Marzo / Abril 2010
Estábamos hospedados en "Pinito" (Tipo-B)

Como ya avisamos, durante la Semana Santa 2010 hemos estado de nuevo de visita en la Isla de Gran Canaria. Por supuesto nos alojamos otra vez en la Finca "Cho Manuel Residence“ ya por nuestra perrita Luzy que no hubiera acceptado otra cosa que vivir con la Tía Marlies y el Tío l Manuel. La tía Marlies hasta la acompañó al Veterinario cogiendole la patita mientras la exploraban. Como siempre, todo estaba preparado a la perfección, así que pudimos disfrutar a tope de nuestras tranquilas vacaciones.

Helmuth celebró su cumpleaños durante nuestra estancia y Manuel le preparó una Cena de Tapas con todo lo que el Mar ofrece, era ÚNICA. Hacía tiempo que no habíamos pasado una noche tan fantástica. El arte culinario de Manuel y ante todo sus ideas siempre son excelentes, no haber disfrutado de sus servicios de comida sería como si no se hubiera presenciado Cho Manuel. También el tiempo ha sido favorable, 2 semanas y media de sol, volveremos pronto a la isla y nos alojaremos de nuevo en "nuestra" finca. Si todo va bien, ya nos veremos en Octubre.
Katrina & Helmuth Busanny con Luzy
Cumpleaños: Fotos de Helmut 1ª/ 02.04.2010 >>
Cumpleaños: Fotos de Helmut 2ª/ 02.04.2010 >>
Estancia Noviembre 2009
Estabamos hospedados en "Pinito" (Tipo-B)

Estimada Marlies, estimado Manuel, han sido una vacaciones completamente logradas en vuestra Finca „ChoManuel“. Este año ha sido la primera vez y desde el principio todo ha ido muy bien, ya el primer contacto por correo electrónico ha sido tan de corazón, que parecía que ya nos conociamos desde hace tiempo. La bienvenida en el aeropuerto y después el tapeo con los demás huéspedes en vuestra casa la primera noche ha sido un inicio perfecto para nuestras vacaciones. El arte culinario de Manuel es inigualable, hemos podido disfrutar varias veces más de su cocina durante nuestra estancia.

Katrina y Helmuth
Las distintas casas están muy bien equipadas, se ha tenido en cuenta todo lo que hace falta para sentirse como en casa. Y si falta algo…, se cumplen casí todos los deseos y sobre todo nuestra pequeña „Luzy“ lo ha podido saber: Hasta se le cerró un pequeño jardín para ella, así que „Luzy“ya ha decidido que las próximas vacaciones las quiere pasar con la Tía Marlies y el Tío l Manuel.
Y como lo que dice nuestra perrita "va a misa", en primavera nos volveremos a ver en „Pinito“.

Muchos, muchos saludos desde el norte de Alemania de Katrina, Luzy y Helmuth
Katrina y Helmuth con Luzy
 ..Más Fotos 1 >> / ..Más Fotos 2 >> / ..Más Fotos 3 >> / ..Más Fotos 5 >>

Peter y sus amigos - Vacaciones en Cho Manuel Residence Gran Canaria
Peter und Freunde urlaub in Cho Manuel Residence Gran Canaria

Saludos para todos nuestros amigos!

Estancia Mayo 2010
Estaba hospedado en"La Oficina" (Tipo-A)

Peter
 Más Fotos >>

Elke & Cristoph en Cho Manuel Residence Gran Canaria
Katrina und Helmut in Cho Manuel Residence Gran Canaria
Estábamos hospedados en "La Oficina" (Tipo-A) Estancia Marzo 2009/ Oktubre 2009
Estancia Marzo 2010
Querida Marlies, querido Manolo,

Ha vuelto a ser fantástico! Aqui se pasa uno las vacaciones de todo corazón. La hospitalidad hacia todos nosotros (incluyendo la cuadrilla de perros) es maravillosa. Marlies, tu coraje en el trato con Zita es increíble.

Muchos saludos y besos !
Elke & Cristoph con Zita, Shishih, Mabel und Carlitos
 Más Fotos >>

Ute & Winfried Schwehn
Estábamos hospedados en "La Villa" (Tipo-C) Estancia del 13 al 27 de Enero 2010

Simplemente genial!

Todo lo que nos esperabamos ha sido superado, la situación, el equipamiento...., simplemente todo. Gracias a Marlies & Manuel nos hemos encontrado muy bien desde un principio. Realmente han sido unas vacaciones como en un hotel, limpieza diaria etc., pero encima con el contacto personal con los anfitriones y no olvidarnos de la excelente cocina de Manuel, los dos nos han mimado al máximo, muchas gracias de nuevo. El que quiere sentir alguna que otra vez la "bulla" de Maspalomas, lo puede hacer facilmente con el coche de alquiler, y quien prefiere la tranqulidad de la finca, pues solo coge el coche para ir a comprar y hace uso de la cocina que tiene todo lo que falta para estar cocinando comodamente. Pero de vez en cuando hay que comer lo que Manuel prepara, es que es todo tan delicioso y preparado con mucho cariño.

Volveremos!

Ute & Winfried Schwehn

Ute y Winfried Schwehn el día del Cumpleaños de Ute
Bianka und Volker in Cho Manuel Residence Gran Canaria

Saludos para todos nuestros amigos!
Muchas gracias a todos que se han acordado de mí !

 

Ute y Winfried Schwehn

Más Fotos >> / Fotos del Cumpleaños >>

Dirk y Anne-Katrin Götz
Estábamos hospedados en "Pinito" (Tipo-B) Estancia en Enero 2010

"Mejor imposible"

"Ya he visitado Gran Canaria en muchas ocasiones, pero nunca he pasado unas vacaciones así. Lejos del ruido turístico, mi esposa y yo hemos disfrutado de una semana fantástica.
Nos recogieron en el aeropuerto y nos llevaron a la Residencia. El complejo está super limpio y la casa simplemente un sueño. Tantos pequeños detalles, todo perfecto y hecho con mucho amor.

No nos ha faltado de nada, muy bueno también el "servicio de pan", todas las mañanas nos trajeron panecillos frescos. Hasta del cumpleaños de mi esposa se han acordado y los propietarios nos invitaron a una botella de champán. Como nos gustaban los 4 pavos que viven libremente en la finca, esperando todas las tardes delante de "nuestra" casa para que les dieramos su poquito de pan. El macho "Don Fernando" nos premiaba abriendo su precioso abanico de plumas. Llegamos a la conclusión que cuando vamos a Gran Canaria, solamente será alojándonos en Cho Manuel Residence. Muchas gracias y saludos desde Olfen!!!"

Dirk y Anne-Katrin Götz


Ute y Gernot Bernhard & Esther y Roland Schrandt
Noticia del día 4 de Enero 2010
Bianka und Volker in Cho Manuel Residence Gran Canaria

Estábamos hospedados en "EL Pajar" (Tipo-B), Enero 2010

Saludos para todos nuestros amigos!
Nuestra fiesta de Navidad demorada!

De repente encontramos nuestros ángeles con nuestras dos bolsas de viaje que se habían perdido en el vuelo delante de la casa. Pasados los días en ropa de invierno, nuestros ángeles se han convertido en nuestros super ángeles!! Y la cosa se anima....... miren las fotos.

Ute y Gernot Bernhard & Esther y Roland Schrandt

Más Fotos >> | Desfile de Modas de Ute >> | + Fotos >> | + Fotos >> | + Fotos>> | + Fotos>>

Anna y Emil Haag con "Peppa"
Bianka und Volker in Cho Manuel Residence Gran Canaria
Estábamos hospedados en "El Pajar " (Tipo-B) Estancia 12.12.2009 – 02.01.2010

Estimada Marlies, estimado Manuel,

Lo que para el toro es el rojo,
es para nosotros el libro de visitas.
Pero un par de palabras son necesarias,
porque este libro está demasiado vacío todavía.

"Uno no viaja para llegar sino para viajar ." ( Goethe)
Si Goethe hubiera viajado hacia El Tablero en vez de ir a Italia, y hubiera conocido a Marlies y Manuel, el "Susurrador de perros", y si Marlies y Manuel le hubieran mimado con especialidades canarias tan excelentes, sus palabras hubieran sido:

Al final un segundo dicho que dice todo:  
Solamente cinco palabras hacen falta. Nos ha gustado tanto! Muchas gracias!     

Saludos de Bosau en el norte de Alemania,

Anna y Emil Haag con "Peppa"

Les deseamos Felices Pascuas...

Si, eso es así, donde anda Anna, aparecen cuatro patitas marrones. Nos acordamos mucho de Ustedes ( Peppa y Anna) y les queremos mucho!

Hasta pronto, Anna y Peppa
Más Fotos >>

Siggi y Alex de vacaciones en Cho Manuel Residence Gran Canaria
Estancias: Noviembre 2004/Noviembre 2005/Noviembre 2006/Diciembre 2007
Noviembre 2008 / Noviembre 2009
margarita_rest_peq
Doppelklick auf dem Foto
sigi_alex_peq

Estábamos hospedados en "Pinito" (Tipo-B)

Hola Marlies, hola Manuel,
como necesitabamos otra vez tranquilidad y calor, lo primero que nos vino a la cabeza era vuestra finca en Gran Canaria "Cho Manuel". Como siempre la bienvenida era muy cariñosa con el servicio de recogida desde el aeropuerto. Y esta vez algo más, la agradable sorpresa de una de las fantásticas comidas preparados por Manuel.

Muchas gracias también por ese cumpleaños inolvidable. cuando pudimos conocer y disfrutar de Las Palmas culturalmente y culinariamente con los ojos de la gente del lugar!!!! Las vacaciones han vuelto a ser increibles y demasiado cortas!
Ya estamos deseando que llegue la próxima vez, cuando sea, pero seguro que va a ser este año.
Adjuntamos algunas fotos de Las Palmas y del Margaritas.

Visite nuestra Web >>

Con muchos saludos desde el frío,
Siggi & Alex

Noticia del día 8 de Enero 2008

Marlies se ha recuperado del resfriado.

Manuel sigue trabjando en la Web y ésta noche le toca ir a dar un concierto de música. Mañana por la noche tenemos libre y disfrutaremos de un buen vino con unas tapas.

Para Nico empezarón las clases ayer, y por la tarde hicieron el torneo de tenis Cho Manuel con Alex, Siggi, Astrid y Ebi, que están de nuevo descansando en nuestra finca.

Ebi ya ha perdido su miedo de la para él desconocida cocina canaria y ha comido y bebido todo lo que Manuel le ofrecía. Primero había anunciado que no le gusta el ajo, pero al final comió gambas al ajillo, papas arrugadaas con mojo, champiñones al ajillo, etc., etc., etc. Seguro que el vino tinto del que tomó bastante le ha ayudado mucho.

Más Fotos 1 >>
Ebi ha sobrevivido la noche !!!!!!!!!!!


Helmut y Monika en Cho Manuel Residence Gran Canaria
Estancias: Noviembre 2005/Noviembre 2006/Noviembre 2007
Noviembre 2008 / Noviembre 2009

Estancia Noviembre 2007. Estábamos hospedados en "La Esquina" (Tipo-A)

También este año nos decidimos por Gran Canaria y nos alojamos por tercera vez en Cho Manuel Residence y nos quedamos 4 semanas.
Como de costumbre, Marlies nos dió una cariñosa bienvenida en el aeropuerto. Habíamos reservado la misma casa que los años anteriores y desde la llegada no sentimos como en casa. La situación de la finca es ideal y como tenemos el coche, pudimos vicitar muchos sitios. Hemos vuelto a disfrutar mucho de la tranqulidad absoluta y de la afectuosa hospitalidad de Marlies y Manuel quien nos preparó otra de sus comidas inolividables con las especialidades de su encantadora isla. Qué pena, las cuatro semanas se fueron volando, pero ya estamos planeando de volver el año que viene.

Con los mejores deseos y muchos saludos hacia Gran Canaria, Monika y Helmut de Bavaria.

Estancia Noviembre 2005. Estábamos hospedados en "La Esquina" (Tipo-A)

 

Estimada Familia Cardona,
en Noviembre de este año, pudimos pasar dos maravillosas semanas en su finca, que es un oasis de la tranquilidad y del descanso. Ya la cariñosa bienvenida en el aeropuerto y la información y las sugerencias y consejos en el trayecto a la finca nos convencieron de haber elegido el sitio exacto. En comparación con un hotel de 5 estrellas, aqui pudimos estar sin obligaciones durante los 14 días en lo que se refiere a ropa, horarios de comida etc. El coche era ideal para explorar la isla y visitar sus maravillosas playas. Han sido 2 semanas perfectas de descanso, tambíen el tiempo enseñó su mejor cara. Seguro que volvereemos el año que viene.
Hasta entonces y muchos saludos!

Más Fotos, Visite nuestra Web >>

Helmut Wirth y Monika Barwitz.


Bianka y Volker en Cho Manuel Residence Gran Canaria
Bianka und Volker in Cho Manuel Residence Gran Canaria

Estancia Octubre/Noviembre 2009. Estábamos hospedados en "La Villa " (Tipo-C)

Hola, nosotros (Bianka y Volker) estamos de vacaciones en la Finka Cho Manuel en Gran Canaria desde el 31.10.2009 . Yo (Volker) cumplo hoy, el 12.11.2009, mi 50 cumpleaños y lo hemos celebrado con nuestros anfitriones. Era una día maravilloso que no olvidaremos nunca. Nuestros anfitriones son personas muy cariñosas y Manuel es un cocinero de primera. Ya estamos deseando de volver en nuestras próximas vacaciones a disfrutar de esta fantástica Finka.
Con cariño, Bianka y Volker

Más Fotos 1 >> / Más Fotos 2 >>
Axel y Michael en Cho Manuel Residence Gran Canaria
Axel und Michael in Ferien auf Gran Canaria

Estancia Octubre-Noviembre 2009 / Estábamos hospedados en "La Oficina" (Tipo-A)

 

Felices Pascuas!

Querida Marlies, querido Manuel,

nunca hemos podido descansar tan bien. Mucho espacio, palmeras y mangos riquissimos, y ese clima tan bueno.

Marlies nos daba muchas golisinas y premios. Nuestros dueños también les ha gustado mucho aquí, y ya estamos deseando que se haga Junio 2010 porque volvemos para otras 3 semanas.

Wau, wau

Tina & Niko con sus dueños de Aschaffenburg Axel y Michael

Ver adjunto...  
Hola Marlies y Manuel,  

Qué alegría, ya se está acercándose el mes de Junio. Tina y Niko están ya impacientes, cuando les digo "pronto vamos a Gran Canaria, empiezan a saltar y volverse locos de la emoción. Muchos saludos de Aschaffenburg

Axel y Michael

Más Fotos >>

Familia Knoblauch en Cho Manuel Residence Gran Canaria
Günther Knoblauch und Karin Martini-Knoblauch in Cho Manuel Residence

Estancia Octubre-Noviembre 2009 / Estábamos hospedados en "La Esquina" (Tipo-A)

Muchas, muchas gracias Marlies y Cho Manuel !

Desde es primer día en vuestra Residencia nos hemos encontrado como en casa.

A parte de las condiciones ideales en cuanto al espacio para la tranquilidad y el descanso, vuestra esfuerzo solícito era lo más importante para que fueran un éxito nuestras vacaciones, grandioso.

Nunca en 40 años de vacaciones hemos podido disfrutar de un servicio tan de corazón.

Desde la cosecha de mangos hasta el servicio perfecto de habitaciones pasando por el arte culinario de Cho Manuel, todo de primera.

Nos hemos llevado un recuerdo muy positivo de Gran Canaria, de la finca y de Ustedes por ser como son.

La Residencia con su situación ha sido un genial punto de salida para nuestras excursiones y caminatas a través de los preciosos paisajes de la isla. Enhorabueno por vuestra isla en dentro de la isla.

Les Deseamos que puedan mantener este ambiente especial con tanta alegría y fuerza.

Y lo que esperamos para nosotros es poder volver a escribir en este libro lo antes posible.

Residence Cho Manuel, 11.10.2009

Günther Knoblauch
Karin Martini-Knoblauch

D-84463 Mühldorf am Inn, Oderstr. 22

Más Fotos >>

Familia Peschel en Cho Manuel Residence Gran Canaria
Estancia Octubre 2009/ Estábamos hospedados en "La Villa " (Tipo-C)
Estimada Marlies, estimado Cho Manuel!

Estamos sorprendidos y encantados con vuestra Residencia en Gran Canaria. Nos han mimado al máximo. Un servicio tan atento no lo volvermos a encontra tan facilmente. La casa está hecha con mucho cariño y un equipamiento individual. No falta nada de nada.

Nos hemos sentido superagusto aquí.
Gracias por todo,

Vuestra Familia Peschel & Oma Rosemarie de Leipzig
 Más Fotos >>

Familia Anja y Achim Ried en Cho Manuel Residence Gran Canaria
Tapas Essen in Maspalomas Gran Canaria Cho Manuel

Estancia Junio 2009 / Estábamos hospedados en "La Villa" (Tipo-C)

Anja y Achim Ried dan las gracias por la inolvidable hospitalidad y la cocina de Cho Manuel!

 

Más Fotos >>


Familia Fuchs come Tapas en Cho Manuel Residence Gran Canaria
Tapas Essen in Maspalomas Gran Canaria Cho Manuel

Familia Fuchs da las gracias por la cena de tapeo tan rica!!

 

Más Fotos >>


Karin comiendo
Karin mini

Karin almorzando solita sin sus dos hombres, mmmhhhh qué rico!

 

Foto en más grande >>


La historia de los cumpleaños de la Familia Drobil-Geiger
Martin und Doris im Urlaub auf Gran Canaria

Como sorpresa de cumple: Una cena para Martin, 18.31 horas en Austria.

Muchos saludos deMartin, estamos celebrando mi cumple en Cho Manuel Residence y gracias a los que se han acordado de mí.

Fotos en más grande>>

Menü Martins

Menu de Cumpleaños de Martin

Muchos saludos de Martin, estamos celebrando mi cumple en Cho Manuel Residence y gracias a los que se han acordado de mí.

Foto en más grande>>

Familie Drobil-Geiger

Como sorpresa de cumple: Una cena para Doris

Un saludo de Doris a todos desde Cho Manuel Residence y gracias por haberse acordado de mí.

Foto en más grande>>

La niñita con un típico sombrero de las Islasa Canarias

Y la fiesta sigue, pero poco a poco nos entra el sueño y prefiero acurrucarme un poquito en Cho Manuel.

Foto en más grande>>


Maria de Hotelplan de Gran Canaria
maria-mit-herz
--------------------
Hotelplan Gran Canaria

Nuestra Maria disfruta del servicio Gourmet de Cho Manuel Residence, con un roscón de Reyes.

 

Saludos de Maria de Hotelplan desde Gran Canaria

Dank König Manuel und seiner Frau Marlies habe ich wie eine Königin gespeist. Danke für diese wunderschöne Überraschung. Ein herzlichstes Dankeschön sendet Maria

He comido como una Reyna gracias al Rey Manuel y su Señora Marlies. Gracias por esta bellisima sorpresa. Un abrazo muy fuerte. Maria

Größere Fotosansicht >>


Familie Buckenmaier in Cho Manuel Residence Gran Canaria
Familie Buckenmaier
-------------------
Familie Buckenmaier in Cho Manuel

Aufenthalt Januar 2009 / Wir wohnten in "La Villa" (Typ-c)

 

Liebe Marlies, lieber Manuel,

herzlichsten Dank für das aussergewöhnlich gute Essen und die liebevolle Bewirtung. Wir sind so glücklich, die wahre kanarische Küche kennengelernt zu haben, die Kombination der gut ausgesuchten Zutaten und vor allem die frischen Kräuter und Gewürze aus Eurem eigenen Anbau, dieses umwerfende Aroma und der einmalig intensive Geschmack direkt vor der Haustür.

Liebe Grüsse von Harald und Regina Buckenmaier vom Bodensee

Größere Fotosansicht >>


Herr Wolf in Ferien auf Gran Canaria
----------------
Herr Wolf in Cho Manuel Residence

Aufenthalt Dezember 2008/Januar 2009.. Wir wohnten in "La Oficina" (Typ-A)

Hallo Herr Wolf, wir warten auf Euren Eintrag ins Gästebuch

Liebe Grüsse von Marlies und Manuel

Größere Fotosansicht >>


Kanarische Gemusesuppe
Doppelklick auf dem Foto
Reispfanne

Aufenthalt Dezember 2008/Januar 2009.. Wir wohnten in "Pinito" (Typ-B)

Liebe Marlies, lieber Manuel,

wir danken für alles - Marlies, für Deine liebe, alles umsorgende Bedienung und Manuel für diese unglaublichen, unerwarteten kanarichen Genüsse!

Liebe Grüsse von Marielke und Ernst

 

Größere Fotosansicht >>


Francoise
Doppelklick auf dem Foto
Mit Paella

Aufenthalt November/Dezember 2008. Wir wohnten in "La Villa" (Typ-C)

Hallo Francoise und Francois, wir warten noch auf Euren Eintrag ins Gästebuch

Liebe Grüsse von Marlies und Manuel

Größere Fotosansicht >>


Doppelklick auf dem Foto
fotos_buch/papa-noel-in-chomanuel-gran-canaria/mini/papa-noel-in-ferien-gran-canaria-mini

Aufenthalt Dezember 2008/Januar 2009. Wir wohnten im "El Pajar" (Typ-B)

Während des Aufenthaltes von Familie Loewe kam der Weihnachtsmann persönlich mit einer Überraschung am Heiligabend vorbei, er brachte eine leckere Paella.

Grüsse an Alle von Familie Löwe aus Gran Canaria

Größere Fotosansicht >>


PICT0005

Vi har varit pa besok hos fam Cardona och atit god mat.

Nar vi ar pa sem pa Green Beach hotell besokte vi fam Cardona och at god mat !!!!!!


Aufenthalt September/Oktober 2008. Ich wohnte in "La Esquina " (Typ-A)

'Einfach perfekt! Eine reizende Gastgeberin, die einem täglich frisches Brot für das Frühstück besorgt; eine Einrichtung, die keine - aber auch wirklich keine - Wünsche offen lässt; eine makellose Sauberkeit; weg vom Trubel der Strandstädte und trotzdem in nächster Nähe; absolute Ruhe und wohltuende Fernsicht. Kurz, ein Paradies, das mit deutscher Gründlichkeit - und Gemütlichkeit - angereichert ist. Ein Gast aus der Schweiz.'

Mit freundlichen Grüssen Carl aus der Schweiz.


Aufenthalt Dezember 2006 und Dezember 2007. Wir wohnten in "Pinito" (Typ-B)

Dezember 2006: Wir verlassen das Flugzeug, sehen eine freundlich lächelnde Frau, die ein Schild mit unserem Namen trägt , und wissen sofort: Hier sind wir gut aufgehoben. Schon die Fahrt zur Finca zeigt uns erste Eindrücke von Gran Canaria und besonders von El Tablero. Die Finca selbst übertrifft dann unsere Erwartungen: Eine geschmackvoll eingerichtete Wohnung (Pinito), rundherum viel Grün, ein Blick von der Terrasse zum Meer, immer wiederkehrende Gäste in Gestalt von Pfauen und einer Katze und jeden Morgen frische Brötchen. Zur Begrüssung erwartet uns eine vollständige Erstausstattung von Obst und Getränken inclusive eines hervorragenden Weins. Dank des Leihwagens und des Parkhauses in Maspalomas sind wir auch immer schnell am Strand. Weihnachten und Silvester wird gegrillt, das hat geradezu Kultcharakter ! Darüber hinaus hat die Insel so viel zu bieten, dass für uns bald feststeht: Wir kommen wieder !

Dezember 2007: Wieder verleben wir einen schönen Urlaub in "unserer" Wohnung, und wieder geniessen wir die Gastfreundschaft von Frau Laatsch und ihrem Mann. Zu Weihnachten wird unser Frühstück noch zusätzlich durch selbst hergestellte Konfitüre versüsst, empfehlen können wir aber auch den eingelegten Frischkäse und den vorzüglichen Wein, der auf der Finca zum Kauf angeboten wird. Auch beim zweiten Besuch entdecken wir auf der Insel noch Neues, aber auch die Erholung kommt angesichts des schönen Wetters nicht zu kurz.

Dezember 2008: Fortsetzung folgt......

Familie Stehr aus Bad Harzburg

 


Monika und Helmut Aufenthalt: November 2005/November 2006/November 2007
November 2008 / November 2009

Aufenthalt Oktober/November 2007. Wir wohnten in "La Esquina" (Typ-A)

Auch dieses Jahr haben wir als Reiseziel wieder Gran Canaria gewählt und zum drittenmal die Cho Manuel Residence als Unterkunft gebucht und zwar diesmal gleich für 4 Wochen.
Wie immer wurden wir bereits am Flughafen herzlichst von Marlies in Empfang genommen. Wir hatten die gleiche Wohneinheit wir bereits in den letzten Jahren gebucht und fühlten uns sofort wie zu Hause. Da die Finca optimal liegt und wir ja immer das Auto hatten, konnten wir wieder viel unternehmen. Wir haben die absolute Ruhe und die herzliche Gastfreundschaft von Marlies und Manuel ieder sehr genossen. Manuel hat uns wieder ein unvergessliches Essen bereitet mit vielen Spezialitäten dieser reizvollen Insel. Leider vergingen die 4 Wochen viel zu schnell, jedoch freuen wir uns schon jetzt wieder auf die Zeit, die wir auch in diesem Jahr wieder im Cho Manuel verbringen wollen.

Mit den besten Grüssen nach Gran Canaria verbleiben Monika und Helmut aus dem schönen Bayernland.

Aufenthalt November 2005. Wir wohnten in "La Esquina" (Typ-A)

Liebe Familie Cardona,
im November diesen Jahres durften wir 2 wunderschöne Wochen auf Eurer Finca, einer Oase der Ruhe und Entspannung verbringen. Schon die herzliche Begrüssung bei der Abholung am Flughafen und die guten Tipps auf der Fahrt zu Eurer Finca haben bei uns den Eindruck geweckt, die richtige Wahl getroffen zu haben. Im Gegensatz zum 5-Sterne Hotel konnten wir hier 14 Tage ohne irgendwelche Zwänge (Garderobe, feste Essenzeiten usw.) verbringen. Das vorhandene Auto war optimal um Erkundungsfahrten auf der Insel zu unternehmen oder die wunderschönen Strände zu besuchen. Es war für uns rundum ein erholsamer Urlaub, auch das Wetter zeigte sich von seiner besten Seite. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen.
Bis dahin viele liebe Grüsse

Besuchen Sie unsere Web >>

Helmut Wirth und Monika Barwitz.

 


PICT0005
Doppelklick auf dem Foto
PICT0006

Aufenthalt November 2006. Wir wohnten im "Pinito" (Typ-B)

Hola Marlies, Manuel und Nico ! Der Urlaub beginnt entspannt bereits mit der Abholung am Flughafen, wo Marlies schon geduldig mit dem Mietauto wartet und während der Fahrt gibt's schon wertvolle Hinweise für die schönste Zeit im Jahr ! Danke für Eure Herzlichkeit und die wunderschönen, ruhigen Tage in Eurer Finca !
Man fühlt sich gleich wie zu Hause, und dieser herrliche Duft von den Mangobäumen und Guavenbirnen der einen bei der Einfahrt in die Nase strömt, bleibt wohl unvergessen, der Geschmack dieser selbst gepflückten, aromatischen Früchte sowieso. Ein besonderes Dankeschön noch mal an Manuel, der uns mit seiner lukullischen Kochkunst so verwöhnt hat.
Wer wirklich die Ruhe sucht und ausspannen möchte, ist bei Euch wunderbar aufgehoben (an das "trööööt" der Pfauendamen, die allmorgendlich ihr Frühstück einfordern, gewöhnt man sich ;-))) Mit dem Auto ist man innerhalb kurzer Zeit in Tablero oder mitten im Geschehen von Maspalomas, Meloneras, usw..... , wir waren aber nach dem Trubel immer froh, in unsere "Oase"zurück zu kommen. Wir wohnten für 2 Wochen im Pinito/Mitte November 2006 und hätten es auf jeden Fall noch viel länger ausgehalten !

Gaby und Fredi aus Österreich

Größere Fotosansicht >>


Aufenthalt vom Januar/Februar 2005. Wir wohnten im "La Esquina " (Typ-A)

Es hat uns gut gefallen auf Ihrer Finca, es war so angenehm still nach dem Getöse der Playa del Inglés! Die Ruhe und die so wohltuend unangestrengt freundliche Atmosphäre werden wir nicht nur in guter Erinnerung behalten, wir haben Ihre Adresse auch schon weitergegeben an Leute, die das ebenso zu schätzen wissen. Grosses Kompliment auch für die stets gutgelaunte Bedienung durch die freundliche junge Frau, bei der uns immer das schlechte Gewissen wegen unsrer spärlichen Sprachkenntnisse packte. Wir hätten uns gern nicht nur mit Händen und Füssen mit ihr verständigt, bitte richten Sie ihr das mit einem schönen Gruss aus! Und natürlich trauern wir Don Fernando nach und hoffen, dass es der Youngster, der dessen Fortpflanzungspflichten übernehmen soll, nicht am gebührenden Respekt fehlen lässt. Die Eleganz, mit der Fernando sein Rad zu schlagen weiss, wird es gewiss nicht so schnell erreichen.

Das meinen, mit herzlichem Dank für die Gastfreundschaft.
Hans und Inge Traxler


Aufenthalt vom November 2005. Wir wohnten im "El Almacen" (Typ-A)

Nun sind wir auch mal auf Gran Canaria gewesen - leider nur eine Woche, und die ist nun auch schon wieder vorbei. Wir sitzen heute Abend am letzten Tag ganz romantisch zusammen auf unserer Terrasse bei einem Gläschen Wein und lassen die Zeit noch einmal an uns vorbeiziehen.
Gleich bei der Ankunft gab´s eine zünftige kanarische "Brotzeit" mit allem Drum und Dran. Eure Finca ist wie eine kleine grüne Oase in der Landschaft mit duftenen Früchten, reifen Feigen, Guaven und in allen Farben blühende Blumen; nicht zu vergessen auch die Pfauenfamilie, die einen auf Schritt und Tritt begleitet.
Es war also mal ein "ganz anderer" Urlaub und wir möchten Euch dafür noch einmal herzlich danken.

Eure Bärbel und Günter Nagel (Gingen, Deutschland).


Aufenthalt vom November 2005. Wir wohnten im "El Pajar " (Typ-B)

Im Jahr 2003 buchten wir zum ersten Mal Residence Chomanuel, ein ruhiges Fleckchen - ganz individuell. Wir fühlten uns dort so richtig wohl; leider waren wir (es war Februar) nicht einmal im Pool. M & M = Marlies und Manuel, durch Euch lernten wir die kanarische Küche kennen, mal kochte Manolo auch selbst, dass war natürlich die Krönung: Genuss pur - echte Verwöhnung. Ihr Beiden seid ständig, in jeder Situation für Eure Gäste da. Das ist wunderbar ! Ihr zeigtet uns Land und Leute, was man so nie hätte gesehen, wir erinnern uns an Antonio und Lotti und den Ausruf: I love you.........Antonio ! Wir bedanken uns für diese schöne Zeit und hoffen, wenn wir wiederkommen liegt endlich eine Manolo CD bereit ! Dann könnten wir uns in Dortmund, sitzend in der Sofaecke, vielleicht anhören: KOMM UNTER MEINE DECKE.............
Nochmals, vielen Dank und wir grüssen Euch und Nico bis zum Wiedersehen im Jahr 2006

Rainer und Rita Hartmann (Dortmund, Deutschland).


Aufenthalt vom November 2005. Wir wohnten im "El Pajar " (Typ-B)

Es ist vom Verlassen des Flughafens an ein sehr angenehmes Gefühl vom Fincabesitzer abgeholt zu werden, den Mietwagen zu erhalten, und dass alles in so ruhiger Atmosphäre, Euer Domizil ist ein klasse Geheimtipp für ruhesuchende Urlauber, auch die vielen Tipps, die Ihr uns gegeben habt (man kann nicht alles in 11 Tagen erkunden), sind ausschliesslich Volltreffer gewesen. Beim nächsten Urlaub werden wir sicher mit Euch kochen wollen, die zufällige, sehr spontane Idee, zusammen einzukaufen und sodann das Eingekaufte zuzubereiten, dazu die Flasche 64er Faustino Rioja, genial wie Manuel einen beköstigen kann, haben wir so noch nicht erlebt, klasse !
Wir werden Euch in "unserem Reisebüro" weiterempfehlen, schliesslich hat Marita dort lange gearbeitet und die Kollegen sind für jeden guten Tipp dankbar. Mal sehen, ob wir unsere Freunde zum nächsten Jahr begeistern können, auf einen Hotelbesuch zu verzichten und aufs "Land zu ziehen", spart ja auch die 4 Sterne Garderobe, schafft Platz im Koffer für Pata Negra Schinken , Oliven, Wein usw.

Hartmut und Marita Voss (Lübeck, Deutschland).


Aufenthalt vom November 2004. Wir wohnten in "La Villa " (Typ-C)

Liebe Marlies, lieber Manuel!
Das Gästebuch ist eine tolle Idee! So haben wir die Möglichkeit uns nochmal für Eure einmalige und besondere Gastfreundschaft zu bedanken. Schon beim Abholen vom Flughafen fühlten wir uns gut aufgehoben und es stellte sich ein vertrautes Gefühl ein. Eure Finca ist wirklich eine Oase und wir sind echt froh darüber, kein Hotel gewählt zu haben. Die Wohnung war klasse, besonders das Badezimmer im Mondschein und der Korb voller Überraschungen. Eure Insidertipps sind unbezahlbar und die Fahrten mit Euch unvergesslich. So haben wir Gran Canaria "richtig" kennenlernen können. Am schönsten waren die Abende bei Euch, mit Manuels leckeren Köstlichkeiten und seinen wunderschönen kanarischen Liedern. Wir kommen auf jeden Fall wieder und wünschen Euch ganz viele nette Gäste!

Liebe Grüsse von Doro und Michael Walter (München, Deutschland).


Aufenthalt November 2004. Wir wohnten in "Pinito" (Typ-B)

Hallo Marlies, hallo Manuel,
da wir zu den Menschen gehören, die den Urlaub nützen wollen, um sich zu erholen, haben wir ein Feriendomizil abseits von Trubel und Menschenmassen gesucht. Da ich unbedingt mal wieder nach Gran Canaria wollte und Alex noch nie hier war, haben wir also Kataloge gewälzt und das Internet durchforstet. Unabhängig voneinander hatte uns beiden die Internetseite und auch die Katalogseite von Cho Manuel am meisten zugesagt!!! Kurzentschlossen hatten wir dann letztes Jahr im November 1 Woche gebucht. Da es uns so gut gefallen hat, und unsere kleine Wohnung bei Marlies und Manuel so gemütlich war, werden wir dieses Jahr auch wieder einige Tage hier verbringen! Man hat hier seine Ruhe, kann sich vieles anschauen und wenn man doch mal Action will, ist man in ein paar Minuten mitten im Trubel! Sehr hilfreich und interessant sind auch gleich zu Anfang die guten Tipps der Hausherrin bezüglich Essen, Einkaufen usw.

Mit freunlichen Grüssen, Siggi und Alex (Goeppingen, Deutschland).


Aufenthalt März 2005. Wir wohnten in "La Oficina" (Typ-A)

Hola zusamen,
Cho Manuel - eine Oase der Gastfreundschaft, der Ruhe und der Erholung. Für jeden geeignet, der die Insel wirklich kennenlernen möchte - das zur Verfügung gestellte Auto ist viel Wert. Schon auf dem Weg vom Flughafen bekommt man die ersten Tipps und fühlt sich von Anfng an gut aufgehoben. In der Residence angekommen, ist man begeistert von den liebevoll ausgestatteten Häusern und findet alles so vor, wie es der Katalog angekündigt hat. Man muss sich einfach rundum wohlfühlen!
Ganz liebe Grüsse aus dem mittlerweile SEHR winterlichen Norddeutschland.

Wiebke und Eltern (Hannover, Deutschland).


Aufenthalt Oktober 2005. Wir wohnten in "Pinito" (Typ-B)

Woran merkt ein "typischer" Deutscher, dass er verwandelt wurde ?
Du steigst aus dem Flugzeug aus und sagst zu Deinen Eltern Ola Señor !
Deine Mutter bekocht Dich liebevoll, und Du fragst nach Maismehl und frischem Tintenfisch.
Du kommst in Deine Wohnung und suchst als Erstes den Safe rechts unten in der Ecke.
Du gibst deinen Katzen als erstes Brot und denkst sie müssten doch langsam ein Rad schlagen.
Du gehst nur mit Unterwäsche bekleidet auf die Terrasse und wunderst Dich über das Kopfschütteln deiner Nachbarn.
Du verwechselst im Supermarkt Avocados mit Birnen und machst Dir aus lauter Verzweiflung Guacamole aus Äpfeln und Gurken.
Dein Onkel spielt auf der Gitarre Lieder von den Beatles und Du wünscht Dir Señor Cardonas Orgel

....... und Wo in Gottes Namen sind Bitte Marlies, Manuel und Nico ?

Für all die Verwirrungen, Irrungen und phantastischen Momente möchten Alex und ich uns von ganzem Herzen bedanken. Gracias !!!!!
Wir geben gerne zu, dass wir uns ein wenig verliebt haben, der eine in den Mini-Kontinent und die Menschen, der andere in frischen Fisch und selbstgemachte Guacamole:-)

Um all dem Nachdruck zu verleihen, kommen wir wieder, und zwar ganz schnell.

Einen kölschen Gruss an Euch Drei

Frank & Alex


Aufenthalt November 2005. Wir wohnten in "El Pajar " (Typ-B)

Hallo oder auch Ola,
wir sind gut in heimischen, ungemütlich kalten Gefilden gelandet und bedanken uns an dieser Stelle für die freundliche Aufnahme, die Super-Erstausstattung in Sachen Obst & Getränke, die freundlichen Hilfestellungen in allen Belangen und überhaupt für das Ermöglichen zweier toller Erlebniswochen auf einer tollen Insel.

Vielen Dank und liebe Grüsse

Hella Neubauer und mein Schatz


Aufenthalt Oktober 2005. Wir wohnten in "La Oficina " (Typ-A)

Liebe Familie Cardona,
wir möchten Ihnen sagen, dass es uns bei Ihnen sehr gut gefallen hat. Wir als "Langschläfer" hatten bei Ihnen absolute Ruhe und konnten es so richtig geniessen, nicht gestört zu werden.
Es war auch toll, dass Sie sich mit den Reinigungsarbeiten immer nach uns gerichtet haben.
Wir hatten uns bewusst Cho Manuel Residence ausgesucht, weil wir abseits vom Massentourismus unseren Urlaub verbringen wollten.
Auch die Angaben im Katalog stimmten exakt mit der Wirklichkeit überein. Dass heisst, alle Einrichtungen und Örtlichkeiten fanden wir so vor, wie sie auch auf Ihrer Internetseite beschrieben sind.
Was uns als Spätaufsteher sehr gut gefallen hat, war der tägliche Brötchen-Service. Zum Frühstück immer frische Brötchen geliefert zu bekommen, fanden wir ganz toll.
Was wir auch als sehr angenehmen Service empfunden haben, war, dass Sie uns am Flughafen abholten und wir das Mietauto sehr unbürokratisch direkt von Ihnen bekamen. Das hat uns insgesamt viel Zeit am ersten Tag eingespart, so dass wir sogar noch an den Strand von Maspalomas fahren konnten. Natürlich waren auch die Tipps von Ihnen zum Einkaufen und zum Essengehen sehr nützlich und hilfreich.
Na ja und für die schnelle Hilfe als unser Auto abgeschleppt worden war, möchten wir uns nochmal ausdrücklich bedanken. Ohne Sie hätten wir bestimmt mehr Ärger und Probleme gehabt.
Also wir können allen, die gerne Urlaub abseits vom Massentourismus machen möchten und auch mal die Ruhe geniessen wollen, empfehlen in Ihren Häusern von Cho Manuel Residence Urlaub zu machen. Die liebevoll eingerichteten Häuser laden dazu ein.

Wir wünschen Ihnen eine frohe Weihnachtszeit und einen guten Rutsch in neue Jahr.

Barbara und Alfons Krebs


© 2007 Cho Manuel Residence  -/-   Kontakt: Tlf.:0034 928140202 / Fax:0034 928721061 / e-mail:choman@teleline.es
 
pool-mit-meerblick-maspalomas pool-mit-esstisch-maspalomas terrasse-meerblick-maspalomas baumalleeweg-maspalomas inmittenbaeumen-maspalomas anlage-mit-meerblick-eingang